Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Уникальность оливкового масла ГРЕКО "ГрекЭлита" Экстра Вирджин с о.Крит (первый холодный механический отжим) обусловлена тем, что Крит имеет обособленное положение в Греции в производстве оливкового масла. Масло на Крите - это его монокультура, неотъемлемая часть жизни почти каждой критской семьи. Уникальный нежный вкус критского масла обусловлен тем, что на Крите масло давят из оливок сорта КОРОНЕЙКИ декабрьского сбора, когда они полностью созрели и почти не имеют естественной природной горечи, ярко выраженной у зеленых оливок.
Мы доверили производство масла ГРЕКО частной семейной фабрике предпринимателя Костаса Захаракиса, не претендующего на роль глобального производителя, для которого оливковое масло больше чем бизнес, это вся его жизнь.
Обозначение на этикетке D.O.P. Mylopotamos, Creete (D.O.P. знак защищенного происхождения) означает, что для масла ГРЕКО оливки сорта Коронейки были собраны, отжаты и разлиты на родине Костаса, в местечке Милопотамос на острове Крит.
Главный показатель качества оливкового масла это его кислотность, которая воздействует на вкус и питательную ценность. Качественное масло это кислотность 1,0% - 2,0%. Высококачественное масло это не более 1,0%. Кислотность масла Костаса не более 0,4%. Такое масло в Средиземноморье принято считать лечебным.
Цена 2640р. за коробку в 5 литров (то есть за для наглядности: литр стоит 528 р.)
Это коробка, в которой масло находится в вакуумном пакете из фольги. Для наливания на коробке есть кранчик.